+7 (804) 333-44-03
+7 (804) 333-44-03
skype:
centr-aktau
WhatsApp:
8-965-939-2222
viber:
8-965-939-2222

История наркоманки

17 июня 2015 г.

Я училась в 6 классе, не было друзей никаких, сколько помню себя, всегда была закрытым ребенком, видела, что в компаниях все веселятся, а я была довольно депрессивным ребенком, практически ни с кем не общалась, пока в 6 классе не появилась новая девочка, с которой более менее начала общаться, она на тот момент уже употребляла алкоголь и как то раз она предложила остаться после уроков и пришли в компанию где уже употребляли алкоголь она любила употреблять алкоголь, и после этого мы всегда начли встречаться чтобы выпить. Для меня было нормально каждый выходные вечером выпивать, чтобы расслабиться, при  употреблении я чувствовала себя очень расковано и весело.

 В то время пару одноклассников уже употребляли курительные наркотики, я все время на них смотрела, им как бы становилось весело и всегда хотелось посмотреть попробовать что это. В общем вот так вот 2- 3 года продолжалось я смотрела на них.

 Конец 9 - го класса, я сдала все экзамены и думаю вот пойду сейчас домой отмечать окончание школы, напьюсь, но по дороге домой я встретила 2-х одноклассников, которые предложили легкие курительные и я согласилась и с тех пор понеслось - каждый вечер мы накуривались, а если не было ничего, то я шла к той девчонке и мы вместе употребляли алкоголь. Мама стала меня подозревать, начались постоянные звонки, контроль. Так как нужны были деньги начала брать из дома. Родители один раз поймали, второй раз, третий и начали подозревать, я говорила, то мы в театр с классом собираемся, то еще что то, вот такими манипуляциями вытаскивала деньги у матери.

 После школы я поступила в медицинский колледж и познакомилась там с мальчиком, он был старше меня на 5 лет, когда мы с ним на протяжении месяца просто гуляли на тот момент я не употребляла наркотики, только алкоголь пила, И как то раз он мне предложил, я все отнекивалась говорила, что никогда не употребляла и не буду, можно сказать практически он меня заставил, надавил на меня психологически. С ним впервые употребили синтетические наркотики и с того времени мы употребляли на протяжении 3-х месяцев непрерывно. Потом он уезжал в другой город, периодически приезжал, мы продолжали наше общение, постоянно, каждые полчаса он мне звонил, контролировал каждый шаг, если пойду в магазин или с мамой в сад поехала он мне не верил - проверял, звонил на мамин, чтоб удостовериться что я не вру.  Для меня это создавало напряжение и я каждый день шла и употребляла.

 Я хотела начать новую жизнь без наркотиков, без него, но уйти от него я не могла, так как он постоянно угрожал, то говорил, что кислотой обольет, то еще что-то, но я постоянно его терпела. Потом начались драки, то челюсть мне вывернет, то у меня сотрясение мозга, постоянно ходила в синяках. При этом при мне уже он не употреблял, говорил, что в завязке, употреблял только когда уезжал к себе домой, по его голосу мне это было понятно, но он отмазывался, что не выспался или еще что-нибудь придумывал.

 Потом он закончил колледж и уехал к себе работать. Выходы на наркотики в основном были через него и его знакомых.  Я возобновила общение с парнем, с которым я начинала только употреблять, мы не встречались, и даже не привет как дела, а просто есть деньги, есть и пошли употреблять. Как-то раз я пришла, говорю есть, говорит есть другие наркотики – соли. Мне было страшно – незнакомые для меня наркотики, неизвестно что, но я употребила. После этого трое суток я не спала, и мне стало плохо, меня всю ломит, кровь из носа и я побежала сразу к нему. Он предлагает мне дозу за секс, я решали для себя, что отмщу своему бывшему и согласилась, хотя сейчас понимаю, что это было банальное оправдание.  Я переспала с этим мальчиком за дозу. Пришла домой мама заметила, что со мной что-то не так. К тому моменту я похудела резко, ходила вся мрачная. Забрали ключи, стала меня запирать. Я сплю дома а она когда уходит на работу запирает меня, я снимала москитную сетку, жили на первом этаже прыгала оттуда постоянно повреждала связки, но меня это никак не останавливало. Мама водила меня к психологам, предлагал в центр на месяц, я отказалась естественно. В общей сложности я употребляла 2 года.

 Самый наверно пик моего употребления было тогда, когда я ходила в детскую республиканскую больницу. В палате лежала женщина с ребенком, у которого онкология и я знала, что у нее есть деньги в сумке. Сейчас я вспоминаю, что сама себя уже не контролировала, рука сама потянулась к сумке, и я краем глаза видела, что на меня смотрят, но продолжала тянуться к сумке. Естественно меня поймали, вызвали моих родителей, и заставили заплатить штраф моего отца, меня поставили на учет в полицию, я периодически ходила к психологу, но не переставала употреблять.

 Однажды после очередного такого марафона мама отвезла в меня в реабилитационный центр. Я думала, что побуду там немного и убегу. Со мной разговаривали терапевты этого центра, говорили, что я могу думать все что угодно, только чтоб писала программу и выполняла все задания.

 Поначалу все делала только чтобы отмазаться, но со временем начали приходить мысли, что если здесь мне не помогут, то уже все на кладбище место мне обеспечено, а мне всего 18 лет, и еще столько всего не сделанного впереди. Как и любая нормальная девушка, я хочу для начала получить образование, доучиться в колледже, на данный момент у меня академический отпуск, но я боюсь туда возвращаться так как половина колледжа наркоманы, но все же я должна с этим справиться, создать свою семью и конечно же возместить ущерб причиненный окружающим.

 Сейчас жизнь налаживается, у родителей вернулось ко мне доверие, у меня появились конкретные планы по поводу своего будущего. И я буду менять свою жизнь в лучшую сторону и ко мне пришло осознаннее того что трезвая жизнь прекрасна и намного лучше. Сейчас все. Что со мной происходила - это как страшный сон, подробности которого я помню очень хорошо.

Разработка сайта
Студия Тимура Сабитова