+7 (804) 333-44-03
+7 (804) 333-44-03
skype:
centr-aktau
WhatsApp:
8-965-939-2222
viber:
8-965-939-2222

Наркотик Скорость

13 марта 2015 г.

Я родился и вырос не в полной семье, отца не было, точнее он был, но жил отдельно от нас с матерью. Так как не было рядом отца, мне всегда не хватало мужского воспитания, и просто поддержки рядом. Из - за этого всегда тянуло к взрослым, была очень сильная потребность в отце, в опеке и всегда общался с ребятами постарше, которые вызывали во мне уважение. Поэтому и свои первые сигареты попробовал в 11 лет, украл их у дяди, покурив мне стало плохо, но это не помешало дальше продолжать курить, правда не каждый день, а через раз. Примерно в тоже время попробовал алкоголь, не понравилось, тошнило, стало плохо. С 7 класса я активно пил вместе со старшеклассниками, не потому что алкоголь доставлял мне удовольствие, нет, наоборот, мне не нравилось, но я пил из-за страха оценки, пил чтобы быть при компании.

 Впервые в школе с этими же ребятами попробовал анашу. В школе всегда случались конфликтные ситуации, а ребята всегда за меня заступались, и я всегда чувствовал защиту, и то чувство превосходства, что я общаюсь с этой компанией, что я часть этой компании подпитывало мое самолюбие. Параллельно со школой мать записала меня на самбо, там не нравилось, ходил только для того чтобы не обидеть маму.

 Всегда помню собирались дома у друзей, там творился бардак, пьянки, гулянки.

 За недостойное поведение вынудили уйти из школы после окончания 9 класса.

 В 10 класс мама договорилась перевести меня в другую школу. Там я сразу получил пенделя от ребят, потому что был новичком, но после нашел общий язык с ними, и мы вместе после уроков пошли и нажрались, в итоге сдружился с ними, было комфортно.

 У преподавателей сразу пошла отрицательная динамика, невзлюбили меня почему-то. Мать очень переживала за меня и хотела, чтоб я получил хорошее высшее образование в дальнейшем, а когда я приходил домой не в трезвом состоянии она всегда плакала, пыталась что-то сказать, как-то воспитать, но я ее не слушал, посылал.

 В это время уже во всю курил анашу, тогда меня впервые заинтересовали экстази. Был знакомый, который употреблял экстази и всегда ходил с большими зрачками. Знал и ребят которые кололись, и где они это делают, но я с омерзением к ним относился. Однажды кололись при мне, я здорово тогда испугался, ушел домой.

 На тот момент мне очень нравилось национальное движение в стране, было интересно, все покупали гриндерсы, я тоже выпросил у матери. Но как-то под Новый год меня вместе со всей компанией очень сильно отмудохали спартачи, думал убьют. Тогда я точно понял, что все эти массовые драки – это не для меня.

 Как-то меня прямо возле школы забирала полиция, хотели отчислить из школы, мать начала суетиться по знакомым и меня в середине 10 класса запихнула меня в другую школу. В этой школе было очень много богатых детей, и чтобы у меня были деньги начал торговать анашой.

 В 11 классе когда шел пьяный по улице ко мне подошел чувак и сказал «Не хочешь взбодриться?» это был наркотик Скорость, я отдал деньги, втянул дорожку и через минуту почувствовал такую энергию, ощущение полета, хотелось много говорить, делать, действовать, хотел обнять весь мир. Так я и узнал, что такое экстази. В последующем, когда нюхал болели ноздри и пахло мясом. С трудом закончил 11 классов и поступил в институт.

 В 18 лет первая судимость, мне дали 4 года условного срока, я тогда не на шутку испугался тюрьмы, перестал торговать, был постоянно дома, ездил только на учебу и сразу домой.

 На тот момент наступила активная зависимость от игровых автоматов, очень активно играл пока шел суд, на суде я клялся, что не буду употреблять. Продолжал играть, однажды проиграл, нажрался от злости и обиды, употребил Скорость, и все покатилось обратно, много времени проводили в клубах, бывало не выходили по 4 дня, выезжали только за дозой, ощутил первые отходняки, похудел, высох. С одной стороны, меня это радовало, потому что всегда был крупным, в теле, но появились огромные синяки и круги под глазами, мог не спать по 5-6 суток.

 Как-то вечером, помню в кармане лежали последние 500 рублей, шел в макдоналдс чтобы купить булочку и потихонечку есть, на тот момент не помню сколько я не ел, но еда не лезла, и хотел заставить себя небольшими кусочками принять пищу. По дороге мне встретился героиновый наркоман, смотрит на меня, а его кумарит и говорит, что хочет вмазаться, ищет гердос. Мне стало интересно, поможет ли это мне свое состояние улучшить, он сказал – конечно, но лучше не влезай, вмажешься - потом будет плохо. Но я принимаю решение от безвыходности эти последние деньги потратить на героин. Эффект оказался не такой какой давал наркотик Скорость, когда я его принял, меня всего затормозило так что двигаться не мог, в это время вышел сосед на лестничную клетку, было очень стремно то, что все могут узнать что я наркоман, но напарник меня закрыл от его обзора встав прямо напротив. Я не мог и подвинуться еле дополз до квартиры.

 Через неделю я заболел, насморк, озноб, думал, что простыл где-то. Позвонил этому товарищу, говорю что заболел, на что в ответ тот посмеялся и говорит «да тебя начало кумарить». С тех пор начал смешивать героин вместе со спидами, сел на героин, употреблял тяжелые и запивал это пивом. Становилось хуже, взял академ на год, но так в универ и не вернулся.

 Работал на складах, был и кладовщиком и менеджером, играл в автоматы, периодически ходил в Мегу воровать кеды и отдавал их барыге за дозу. Постоянно общался только с теми, кто «на системе», сейчас уже никого из них нет.

 Как-то раз меня закрыли в отделение полиции, а там были пакеты с вещами, ценности, деньги и прочие. Как только следователь отлучился я сразу распихал эти вещи по своим карманам. Помню только прекратил, как он зашел в кабинет, я испугался, что заметил, но ничего не заметил. Так и вынес оттуда.

 Иногда употреблял коаксил, периодически кололся методоном, все тело болело. Много воровал на сладе, отношение с матерью ухудшились.

 С девушками у меня никогда не было серьезных отношений в торчи. Как-то пожил с девушкой 3 дня и на 3 й день понял что она ограничивает мою свободу, не готов был к семье, отношения заводил только для удовлетворения похоти. Но в последние годы появилась зависть к тем, у кого была семья, маленькие дети, в то время как я остался совсем один и матери как бы нет и у бабки все украл, у всех соседей вымогал деньги в долг.

 Помню в тот период я заходил в подъезд и прислушивался. До квартиры двигался, если слышал, что никто из соседей не выходит, чтобы не персекаться. Я должен был всем.

 Факт что всем должен и обязан жрало изнутри. Я чувствовал эту свою гадость внутри. Даже находясь в больнице со сломанной ногой, я обманул добропорядочного соседа по палате, который хотел мне помочь. Взял у него 5 тысяч в долг, когда надо было отдавать занял еще, он сам мне ездил за деньгами.  

 В итоге набрал кредитов, куча долгов и к тому же меня хлопают менты с героином. Только прошел первый условный срок - 4 года, как через 2 месяца мне дают снова 1,7 условного срока.

 В 2006 году помню ложился в детоксы зная, что только выйду - пойду колоться, было бессилие от употребления, отчаяние от этой жизни, знал, что воровать – рано ил поздно посадят, и уже чтобы забыться от этой безысходности продолжал колоться.

 Я каждый месяц приходил к бабке и отбирал у нее пенсию. Как-то мать пришла и оставила сумку в коридоре. Бабка увидела, что я роюсь в сумке и закричала матери. Я со злости первым что попалось под руку, это был маркер убегая со всей дури ударил бабушку по голове. Помню хорошо смешанные чувства тогда – омерзение к себе, страх и вожделение кайфа – все-таки то, что мне нужно было я схватил с собой. Потом узнал, что бабку увезла скорая, и ей голову зашивали.

 Мать окончательно отвернулась, я продолжал колоться, кто-то постоянно умирал из временных жизненных попутчиков, кого-то сажали. Ходил в церковь - молил бога поменять свою жизнь, свое гадкое существование. Я прекрасно понимал что-либо мня хлопнут менты, либо я умру.

 Помню, был момент, когда сидел дома у барыгы с его дочерью, смотрел за ней пока мне везли дозу. Меня закрыли на ключ, было стыдно, досадно, хреново.

 Уговорил мать в очередной раз положить меня в детокс. Перед тем как поехать в больницу, я практически заставил мать купить мне дозу в последний раз вмазаться. Употреблял дома на глазах у матери, при этом чувствуя себя ничтожеством. Выходя после детокса меня встретили и повезли на реабилитацию. Мне это совсем не нужно было тогда, но меня накачали сильно в больнице препаратами, так что воли и энтузиазма сопротивляться не было совсем, даже спорить. Это было 5 лет назад.

 В центре поначалу было очень тяжело, первые 3 месяца вообще ничего не понимал, делал программу механически, только чтоб не докапывались, а в голове были мысли - свалить. Но куда идти – некуда, как только думал куда я могу вернуться, так в ногах сразу слабость появлялась, просто не желали идти. Жены нет, бабка умирает к тому зачем я ей, мать однозначно выгонит. Нет ни работы, ни друзей, к тому же 2 судимости и куча долгов. На 4 месяц я начал понимать, что возможно это и есть мой последний шанс – изменить жизнь. Верни сейчас меня туда обратно, в прошлую жизнь, наверное повесился бы от всего.

 Сейчас же у меня новые ценности, я знаю, как уважать и ценить человеческие отношения, у матери появилось доверие, появились друзья, любимая работа, любимая девушка, научился ценить деньги, стал честным и ответственным. Зная меня прежнего никто бы не поверил, что я так могу измениться, я сам бы не поверил, если мне тогда рассказали. Пятый год трезвой жизни, есть хорошая работа, девушка, куча планов впереди.

Разработка сайта
Студия Тимура Сабитова