+7 (804) 333-44-03
+7 (804) 333-44-03
skype:
centr-aktau
WhatsApp:
8-965-939-2222
viber:
8-965-939-2222

Торговля наркотиками

14 ноября 2014 г.

Даже ребенка, который воспитывался и рос в полноценной и благополучной семье, зависимость не обходит стороной. Так и случилось с Алексеем. Отец его постоянно работал, в основном его воспитанием занималась мама, ему не нравилось воспитание матери, не мог найти с ней общий язык, и он старался отстраниться от нее. Родители баловали его, всегда подарки, поездки.

 Но однажды когда ему было 10 лет, отец сказал Леше: «Ты не на что не годишься, ты не на что не способен». Это очень ранило мальчика, он бросил спорт и опустил руки. Начал общаться с ребятами постарше, искал в них поддержку, понимание. В 13 лет вместе с ними в компании попробовал тяжелые быстрые наркотики и подсел на них.

 В 14 лет уже жил практически на улице, дома бывал редко. Через некоторое время начал торговать наркотиками, во время этого не употреблял.

 Вскоре его поймала полиция, провели обыск, узнали родители, не дали огласки, абстрагировались от него, не хотели видеть всей проблемы, так как иметь сына наркомана было позорно. Они всячески пытались его закрыть, запереть в подвале, на даче.

 В 15 лет отправили в Грецию, там с винта пересел на героин.

 Осудили по 158 статье, украл у своего приятеля кольцо. В 16 лет привлекли по 228 статье за торговлю наркотиками, так как отец был не последним человеком в городе, его отмазали. Жил у друзей, дома не появлялся. Спустя некоторое время его закрыли, и он находился под следствием.

 В 17 лет занимался торговлей наркотиков, употреблял, появилась девушка. Хотел даже завязать ради нее, но не мог.

 В 18 лет потерял все, в том числе купленную ему родителями комнату, родители от него отказались полностью.

 Жил в полиции, боялся выходить, так как его преследовали за долги. Несколько раз попадал в реабилитационные центры, откуда постоянно сбегал, говорил, что он игроман. После очередной реабилитации, которую проходил 9 месяцев все вроде было стало налаживаться, даже остался стажироваться для работы – консультировать других зависимых в реабилитационном центре. Прожил 2 года в трезвости, женился, хотел продолжать работу в реабилитационной сфере, но встреча со старыми знакомыми все изменили - сначала алкоголь, потом употребил курительные, через 7 месяцев вернулся к внутривенным. Опять нигде не работал.

 Все это происходило как в страшном сне, потерял жену, себя как личность, родителей. Было стыдно, противно, презирал себя, обвинял всех вокруг.

 К тому моменту, как снова попал в реабилитационный центр, жил уже на чердаке.

 Сейчас 9 месяцев трезвости. И как он говорит: «Трудно выживать, но у меня все будет хорошо, я этого добьюсь». На употребление - табу.

 Последствия от наркотиков таковы, что имеет гепатит В и С. Осознает, что причинил много горя другим людям, прежде всего за счет торговли наркотиками, о чем искренне сожалеет и ущерб, который можно поправить, планирует возмещать. Он не хочет так жить, как жил раньше, безумно хочет чтобы у него была дочь, вернуть родителей, стать для них отличным сыном, чтобы они им гордились.

Разработка сайта
Студия Тимура Сабитова